關於我們

崇華食品有限公司

 

  三十多年前,在素食食品還不普遍的臺灣,【崇華食品有限公司】始終秉持著,讓茹素的消費者能安心食用的原則,不斷精心研發,且堅持不添加任何危害人體健康的添加物,製造良心的素食食品。

  而三十餘年來,承蒙全省各界素食人士之一致好評與支持,不勝感激之至,為促進人類身體的健康刻不容緩,也是【崇華食品有限公司】終於不變的目標。

 【崇華食品有限公司】研發多種素食產品,如:素食月餅、訂婚中西式喜餅、節慶糕點、生日蛋糕、麵包西點及健康素料等等,數十年來已行銷全省各鄉鎮,廣受好評,並視【崇華食品有限公司】所生產之素食食品,皆能讓素食者可安心食用,為回饋及感謝各界愛好素食的消費者,【崇華食品有限公司】將以至誠之心不斷的研發,繼續為您提供健康的素食食品。

訂貨資訊


Step.1 下載訂購單.填寫

素料訂購單    傳統漢餅訂購單
中秋月餅訂購單  年菜訂購單
*請填寫:訂購的商品及數量、個人資料、聯絡方式

Step.2 傳送訂購單

可傳送訂購單的方式:
A. E-mail:service@chq.com.tw
B. 傳真:將表格列印出並傳真到 04-22701616
C. 電話訂購:可撥電話直接向客服人員訂購
*喜餅、節慶糕點,請來電洽詢訂購 .

Step.3 確定訂購單

客服人員收到您的訂購單後,會主動以E-mail或電話和您確認訂購單的內容、金額及運費,若您在訂購單寄出24小時內未收到確認E-mail或電話,請電話聯絡 04-22775151

Step.4 付款

*繳款完成,您的訂單才成立!
*可選擇付款方式: A.銀行或郵局轉帳  B. ATM轉帳

彰化銀行 太平分行(代號)009
帳號:5890-01-00074-7-00
戶名:崇華食品有限公司

 

Step.5 通知已付款

已轉帳付款完,請將《帳號後五碼、收件人姓名、郵遞區號、收件人地址、收件人電話》,以E-mail或電話及傳真告知客服人員,待確認已收到款項,即馬上將貨物寄出

Step.6 等待貨物送達

 

注意事項

1. 出貨前請先結清貨款及運費:訂購單經確認後須3~5天作業時間請提早訂貨; 若遇商品缺貨或特別訂購,則須視製作數量及時間,另行確定可出貨日期。
2. 若欲更改產品或到貨日期,請再交貨前三天前電話通知,以方便作業。
3. 產品價格若有變動,以公司售價為準,恕不另行通知。

中秋月餅